当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 自治区社科联编辑部主任到贵港市调研社科学术期刊办刊情况
  • 作者:罗森壬 摄影:黄海燕 梁小愈    来源:贵港市社科联    点击:    时间:2019-05-17
    【字体: 】 分享到:
  • 5月12—15日,广西文化名家暨“四个一批”人才到贵港市开展“我和我的祖国•深入生活扎根人民”主题实践活动。以广西戏剧院龙倩院长为组长的广西文化名家暨“四个一批”人才专家组一行6人深入贵港市了解意识形态阵地建设和贵港历史文化,通过举办业务培训班、专题讲座、现场辅导、面对面交流互动、送文化下乡等多种形式,了解基层所需,服务基层群众。

    连日来,专家组成员,自治区社科联编辑部主任,《广西社会科学》杂志社长、总编梁培林深入贵港市社科联、桂平市社科联、贵港市广播电视台、桂平市融媒体中心,就贵港市意识形态阵地建设及社科学术期刊工作进行调研指导、座谈交流,与《贵港工作》《贵港社会科学》《荷塘月》《贵港党建研究》《港北社会科学》《港南社会科学》《浔州探索》《桂平社科联通讯》等期刊负责人、各县(市、区)社科联领导面对面交流,共同探讨如何坚守意识形态阵地,确保意识形态阵地安全,如何做好新时期社科学术期刊工作。梁培林充分肯定了贵港市社科学术期刊工作,勉励大家以文化传承的情怀,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情做好贵港社科期刊工作。

    1 交流座谈会现场_副本.jpg

    座谈会现场

    2.在桂平市社科联调研办刊情况.jpg

    在桂平市社科联调研办刊情况

    3 B0FF7E6A68483A81029BEBF1A40FB698.jpg

    在桂平市融媒体中心调研

    11.jpg

    贵港市社科联党组成员李传欢介绍《贵港社会科学》办刊情况

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联调研组赴广西职业技术学院交流调研
    下一篇:靖西德保两市县社科联调研组到西林县交流调研

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案