当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 贺州市社科联指导成立首个县级企业社科联
  • 作者:陈朵     来源:贺州市社科联    点击:    时间:2019-11-12
    【字体: 】 分享到:
  •  贺州市社科联在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,紧密结合业务工作,积极推动哲学社会科学向企业延伸,指导富川县成立富川农村商业银行社科联。10月30日,富川农村商业银行社会科学界联合会第一次代表大会成功召开并举行了揭牌仪式,市社科联主席向云以及富川瑶族自治县社科联、富川农商行社科联负责同志共同揭牌。这标志着贺州市在县级企业创建社科联实现了零的突破。

     向云在讲话中指出,在企业成立社科联是社科工作的延伸拓展,为企业服务的大胆尝试与创新。富川农村商业银行社会科学界联合会的成立,体现了企业领导层对哲学社会科学工作认识的深度、高度,也是富川瑶族自治县社科联重视发展企业社科联的结果。富川农村商业银行社会科学界联合会要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,增强做好社科工作的责任感和使命感;要围绕中心工作,提升科研能力,打造企业新型智库;要充分发挥好社科联“思想库”和“智囊团”作用,以工作实效,服务于公司党委的科学决策,促进企业经济建设和文化产业发展。

    79-1.jpg

    会议现场

    79-2.jpg

    揭牌仪式现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:赵素桃)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:河池市社科联深入扶贫联系点开展2019年扶贫日主题活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案