当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 贺州市社科联开展“走基层、找短板,践初心、解难题”主题调研活动
  • 作者:陈朵     来源:贺州市社科联    点击:    时间:2019-11-08
    【字体: 】 分享到:
  •  10月23日,中共贺州市委宣传部、市社科联、市教育局组成联合调研组开展“走基层、找短板,践初心、解难题”主题调研活动,到贺州市实验中学、八步区城东实验小学开展普及社会主义核心价值观有关调研工作,了解社会主义核心价值观在校园的普及情况。

     在贺州市实验中学,调研组查阅该校近年来推广普及社会主义核心价值观的工作成果,并就抓好社会主义核心价值观宣传和社会科学普及基地建设深入座谈。在八步区城东实验小学,调研组参观了学校教学环境,抽查部分学生对社会主义核心价值观的掌握程度。校长朱小静汇报了学校近期的工作开展情况和下一步普及社会主义核心价值观的设想。

     此次调研还向学校征集对科普书籍《麒大宝图说社会主义核心价值观》的意见建议。

     贺州市社科联主席向云,中共贺州市委宣传部部务委员、讲师团团长沈全德,市教育党工委副书记、教育局党组成员、二级调研员冯义中,市社科联副主席邱彧等参与调研。

    78-1.jpg

    在贺州市实验中学调研

    78-2.jpg

    在八步区城东实验小学调研

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)

  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:贺州市社科联指导成立首个县级企业社科联
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案