当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 北海市社科联和合浦县社科联举办2019年社会科学普及活动周文艺宣传晚会
  • 作者:刘 良     来源:合浦县社科联    点击:    时间:2019-05-29
    【字体: 】 分享到:
  • 5月17日晚,北海市社科联、合浦县委宣传部、合浦县社科联共同在县城还珠广场举办主题为“普及社科知识,传播科学思想”的2019年北海市社会科学普及活动周文艺宣传晚会。

    晚会以合浦县委宣传部近年来组织打造的原创文艺精品为主,传承弘扬合浦地方文化特色,男声独唱《丝路明珠》《化作春泥守护你》、歌舞《南流江》赞美南流江母亲河以博大胸怀哺育珠乡人民,让观众感受汉郡合浦淳朴善良的民风和千年古港的海丝文化;歌舞《舟水谣》演绎了县委、县政府和广大珠乡人民犹如舟和水相互关爱的密切关系,展示了合浦县扶贫一线干部职工和贫困群众的良好精神面貌。

    晚会中,围绕《广西壮族自治区社会科学普及条例》和中华人民共和国成立70年光辉历程,穿插了有奖知识问答环节。现场还发放《一张图读懂习近平新时代中国特色社会主义思想》等社科普及资料3000多份。 广大干部群众积极参与社会科学宣传普及活动,普及社科知识,传播科学思想,弘扬科学精神,喜迎新中国成立70周年。

    73.png

    晚会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:百色市社科联到田东县及西林县开展工作调研
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案