当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 钦州市社科联召开四届五次全委会暨学习习近平看望政协会议文艺界社科界委员时的重要讲话精神座谈会
  • 作者:许兆满    来源:钦州市社科联    点击:    时间:2019-04-02
    【字体: 】 分享到:
  • 2019年3月22日,钦州市社科联在钦州恒商大酒店召开四届五次全委会暨学习贯彻习近平总书记看望参加政协会议文艺界社科界委员时的重要讲话精神座谈会。钦州市人大常委会副主任李绍兰出席会议并讲话。钦州市社科联第四届委员会委员,各县(区)社科联、广西裕华建设集团有限公司社科联、各社科普及基地负责人,市直各学会、协会、研究会会长、秘书长和社科专家100多人参加会议。

    会议由钦州市委办副秘书长李云仙主持,市社科联主席苏春华作工作报告,副主席邓辉宣读表扬通报。会议传达了自治区社科联八届二次全委会精神,总结了钦州市社科联2018年社科工作和部署2019年社科工作。

    会议传达学习了习近平总书记看望参加政协会议文艺界社科界委员时的重要讲话精神。钦州市社科联副主席邓辉、市讲师团长黄鼎军、市政府研究中心副主任罗才先、北部湾大学海洋学院党委书记何光耀与各县区社科联主席、社科专家分别就学习贯彻习近平总书记看望参加政协会议文艺界社科界委员时的重要讲话精神作交流发言。

    会上,还表扬了2018年社科工作成绩突出的单位和个人。灵山县社科联等4家单位被评为先进社科联;钦南区犀牛脚中心小学等2家单位被评为先进社科普及基地;天涯文化研究会等12个学会被评为先进学会;陈浩宇等16人被评为社科工作先进个人。

    56-1.jpg

    座谈会现场

    56-2.jpg

    全委会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:创新党建宣传载体 精心打造党建文化墙
    下一篇:己亥(2019年)清明柳州社会各界祭祀柳宗元仪式举行

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案