当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 贺州市召开第四次社会科学优秀成果奖颁奖大会暨贺州市社科联三届四次全委会
  • 作者:陈朵 摄影:潘晓东    来源:贺州市社科联     点击:    时间:2019-03-25
    【字体: 】 分享到:
  • 在社科界认真学习贯彻习近平总书记在看望参加政协会议文艺界社科界委员时的重要讲话精神之际,3月19日上午,贺州市第四次社会科学优秀成果奖颁奖大会暨贺州市社科联三届四次全委会在市委市政府办公楼二楼会议室召开。会议表彰了贺州市第四次社会科学优秀成果,传达学习了自治区社科联相关会议精神,总结了2018年全市社会科学工作,并部署了2019年工作任务。贺州市委常委、宣传部部长,副市长朱东出席会议并发表讲话。

    会上,朱东就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步做好贺州市哲学社会科学工作提出了四点意见:一是深入学习贯彻习近平总书记的重要论述,切实增强做好哲学社会科学工作的责任感和使命感;二是把握时代脉搏,切实增强“四力”,坚持以人民为中心的研究方向;三是服务改革发展大局,紧密联系贺州实际,充分发挥党委、政府的智库作用;四是坚持守正创新,坚守职业道德,在为人民立德立言中实现价值。朱东要求广大哲学社会科学工作者要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,大力发扬“说干就干,干就干好”的实干精神,潜心研究,创作更多精品,推动贺州市哲学社会科学事业再上新台阶,为建设广西“东融”先行示范区,全力打造“生态贺州 长寿胜地”,奋力开创贺州赶超跨越新局面作出新的更大贡献。

    会议同时套开贺州市社科界学习习近平总书记在看望政协会议文艺界社科界委员时的重要讲话精神座谈会。贺州市社科联三届委员和各县(区)社科联参会人员围绕习近平总书记的重要讲话精神开展座谈。大家结合自身工作实际,畅所欲言,纷纷表示将以习近平总书记的重要讲话精神为指引,凝智聚力,主动作为,开启贺州哲学社会科学事业发展的新篇章。

    贺州市第四次社会科学优秀成果奖评选活动,共收到申报作品233项,评出70项成果,其中著作类成果14项,论文类成果28项,调研报告类成果28项。大会为获得贺州市第四次社会科学优秀成果奖的获奖代表颁发了荣誉证书。

    40-1.jpg

    大会现场

    40-2.jpg

    贺州市社科界学习习近平总书记在看望政协会议文艺界社科界委员时的

    重要讲话精神座谈会现场

    40-3.jpg

    贺州市第四次社会科学优秀成果奖表彰现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:防城港市社科联学习全区农村工作会议暨“美丽广西•幸福乡村”活动动员大会精神
    下一篇:柳州市社科联积极推进社科智库建设

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案