当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 河池市社科联开展2019年元旦春节帮扶联系点走访慰问活动
  • 作者:覃金平    来源:河池市社科联    点击:    时间:2019-01-07
  • 为深入贯彻落实党的十九大精神,践行党的群众路线,2018年12月24日,河池市社科联全体干部职工赴扶贫联系点——宜州区怀远镇北斗村开展2019年元旦、春节扶贫联系点走访慰问活动。

    当天,河池市社科联全体干部与贫困户群众和联系点干部开展座谈、上门走访慰问活动。座谈会上,河池市社科联主席周龙强调,各帮扶干部要进一步增强政治意识和责任意识,从严从细,竭尽所能完成脱贫攻坚任务。在走访慰问活动中,结对干部分别与帮扶对象促膝交谈,了解他们在生产生活、子女教育、务工就业等方面存在的困难,并提出切实可行的解决办法。结对干部还认真检查帮扶对象的帮扶手册,逐户核实2018年扶贫成效和做好“四合一”相关迎检工作,进一步巩固北斗村脱贫成果,切实打赢脱贫攻坚战。

    随后,河池市社科联给北斗村塘边屯、上山屯11户结对帮扶联系户发放慰问金及慰问品,送去党委、政府的关心和温暖。

    9.jpg

    给结对帮扶联系户发放慰问金

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 上一篇:贵港市社科联组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案