当前位置:首页 > 基层工作 > 高校社科联动态 > 正文
  • 泰国玛哈沙拉堪大学音乐学院院长Khomkrich Karin教授做客葛岭大讲坛
  • 作者:社科联    来源:广西教育学院社科联    点击:    时间:2019-10-24
    【字体: 】 分享到:
  •  10月15日,广西教育学院社科联、艺术学院、科研处联合在广西教育学院教育大厦二楼校长培训中心举办专题学术讲座,邀请泰国玛哈沙拉堪大学音乐学院院长、博士生导师Khomkrich Karin教授授课。本次讲座是2019年广西教育学院葛岭大讲坛系列学术报告之一。广西教育学院校长袁旭教授出席讲座,艺术学院全体音乐老师和2018级音乐、舞蹈专业学生聆听讲座。讲座由艺术学院院长、国家一级演员贾双飞教授主持。

     Khomkrich Karin是泰国民族音乐学专家。在讲座中,他围绕“泰国传统音乐与伊桑地方音乐”主题,通过图片、音频、视频和现场表演等方式介绍了泰国传统音乐和伊桑地区的民族音乐,并分享了自己从艺以来的演奏与教学实践经验,使在座的师生更加直观地感受到泰国音乐风情。Khomkrich Karin教授还现场教授伊桑地区的民族歌曲与舞蹈,整场讲座幽默生动,在场的师生都表示深受启发,获益匪浅。

     讲座后,广西教育学院领导与KhomkrichKarin教授互赠礼物,合影留念,并商讨了学校与泰国玛哈沙拉堪大学的教学合作与发展事宜。

    45.jpg

    讲坛现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:韦凤)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:2019专题科普讲座“增强四个自信,致力资政育人,不负大学使命” 在广西财经学院举行
    下一篇:第二届全国少数民族青少年体育与体质健康论坛在玉林师范学院召开

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市金湖路53号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案