当前位置:首页 > 基层工作 > 高校社科联动态 > 正文
  • 北部湾大学校党委副书记、社科联主席陈湘如率队赴钦州市社科联调研
  • 作者:社科联    来源:北部湾大学社科联    点击:    时间:2019-06-25
    【字体: 】 分享到:
  • 6月12日下午,北部湾大学校党委副书记、社科联主席陈湘如带领校社科联副主席马秀明、何光耀、朱念等一行6人赴钦州市社科联调研。钦州市社科联主席苏春华、副主席邓辉、秘书长许兆满等陪同调研。

    调研期间,双方召开了交流座谈会,就如何加强社科联工作合作展开交流和探讨。陈湘如对钦州市社科联在北部湾大学创建过程中给予的大力支持表示衷心感谢,希望钦州市社科联一如既往地支持学校的内涵建设。陈湘如提出,今后北部湾大学社科联将与钦州市社科联进一步开拓社科研究工作的新思路,加强联动机制,结合钦州市委市政府的重点工作,围绕钦州地方社会经济发展,讲好钦州故事,做好钦州历史文化的文章,充分发挥高校人才优势,整合地方文化资源,产出一批高质量高水平的社科成果。

    苏春华对北部湾大学社科联一行到钦州市社科联调研表示欢迎。钦州市社科联与北部湾大学社科联自成立以来,有着良好的沟通与合作基础,共同开展了系统的社科研究与科普活动。今后,可充分发挥大学人才的智库作用,挖掘钦州地方文化,做好“培根铸魂”的工作。

    双方就联席会议制度、学术交流、科普活动、海洋文化博物馆资源整合、社科研究、社科报奖等内容达成共识。

    31.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:【科普活动周】广西科技师范学院社科联开展2019年广西社会科学普及活动周系列活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案