当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 南宁市武鸣区举办2018年“社科大讲坛——意识形态专题讲座”
  • 作者:社科联    来源:南宁市武鸣区社科联    点击:    时间:2018-11-05
  • 为进一步强化理论武装工作,推动新时代中国特色社会主义思想深入人心,牢牢巩固哲学社会科学阵地建设,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,为经济社会发展提供强有力的舆论保障,10月25日,武鸣区在富鸣城投一号综合楼举行2018年社科大讲坛——意识形态专题讲座。南宁市武鸣区四家班子领导,城区法院、检察院、企事业单位、人民团体等单位主要领导干部600多人聆听讲座。

    当天,自治区人民决策咨询委员会专家、自治区政府参事、督学、博士生导师于瑮作题为“牢牢掌握意识形态工作领导权 凝聚新时代砥砺奋进的正能量”的专题讲座。于瑮从正确把握意识形态领导权的科学内涵、分析新时代牢牢掌握意识形态工作领导权的重大意义及建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态等方面进行讲解,让在场的领导干部进一步明确了意识形态工作的重要性,增强使命感和责任感,坚定了做好意识形态工作的信心和决心。大家纷纷表示,一定要从进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的战略高度, 充分认识做好意识形态工作的极端重要性和现实紧迫性,不折不扣地把党中央,自治区、南宁市和城区党委的各项决策部署落到实处,掌握主动权,打好主动仗,弘扬主旋律、凝聚正能量、实现新作为,为武鸣区经济社会发展作出应有的贡献。

    10.jpg

    专题讲座现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)




  • 上一篇:柳州市社科联参加全国大中城市社科联第二十九次工作会议
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案