当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 钦州市天涯文化研究会成立
  • 作者:许兆满    来源:钦州市社科联    点击:    时间:2018-07-27
  • 7月18日下午,钦州市天涯文化研究会召开第一次会员大会。天涯文化研究会第一届会员共70多人出席会议。大会表决通过了《天涯文化研究会章程》,选举产生了天涯文化研究会第一届理事会和监事会。钦州市第四届人大常委会副主任方文当选为会长,钦州市社科联主席阮成武、钦州市作家协会主席谢凤芹为副会长。钦州市委常委、宣传部长、副市长韩流为天涯文化研究会揭牌。

    钦州市天涯文化研究会在钦州市社科联、市作家协会等文化部门的指导下,由本市从事文化研究的专家学者自愿结成的学术性、地方性、非营利性的社会组织,其宗旨是配合政府部门组织社会力量参与钦州文化遗产的挖掘、整理、保护和传播工作,结合本地实际情况,积极开展文化研究、内外文化交流活动,为促进钦州市文化事业繁荣发展作出应有的贡献。

    图片2.png

    钦州市天涯文艺研究会第一次会员大会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 上一篇:《图说老钦州》出版发行
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案