当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 广西大学知识产权信息服务中心揭牌仪式举行
  • 作者:张钰黄     来源:广西大学社科联    点击:    时间:2018-05-17
  •  5月3日上午,广西大学知识产权信息服务中心、广西知识产权培训基地、广西知识产权远程教育平台广西大学分站和全国专利文献服务网点等机构揭牌仪式在广西大学图书馆举行。

    广西大学副校长冯家勋宣读《关于成立广西大学知识产权信息服务中心的通知》并致辞。他指出,知识产权信息服务中心的成立,是广西大学知识产权服务的一件大事,是广西大学图书馆知识产权信息服务迈上新台阶的重要标志。他希望图书馆抓住机遇,实干创新,对照《高校知识产权信息服务中心建设实施办法》的各项工作要求,在知识产权信息资源建设、人才培训、业务规范制定、交流平台搭建等方面有新的作为,为学校“双一流”建设作出新的更大贡献。

    广西知识产权局综合处处长蔡朝亮在致辞中指出,广西大学在《高校知识产权信息服务中心建设实施办法》公布仅一个月的时间就决定成立广西大学知识产权信息服务中心,是学校领导长期重视知识产权工作的结果。期待中心更好地服务广西大学的一流学科建设和人才培养,更好地服务广西深入实施“四大战略”、打造产业创新发展的“九张名片”的需要。

    (发稿编辑:李玉莹  责任编辑:吴晓霞)


  • 上一篇:灵川县启动“书香甘棠”读书月活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案