当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 灵川县启动“书香甘棠”读书月活动
  • 作者:唐丽华    来源:灵川县社科联    点击:    时间:2018-05-17
  • 4月16日,灵川县 2018 年“世界读书日”暨“书香甘棠”读书月活动在灵川县图书馆启动。灵川县社科联、县文新广体局、县文联等单位领导出席启动仪式。

    启动仪式上,广西师范大学教授、博士生导师黄伟林作“桂林抗战文化城”主题演讲。灵川县的读者们朗诵《我的祖国》《沁园春·雪》等部分国学经典名篇。

    据了解,读书月活动期间,灵川县还将举办本土作品展、“流动图书室”进校园、新西南戏剧展、“庆祝改革开放 40 周年”“时刻听党话永远跟党走”爱国主义读书教育活动等一系列读书主题活动,让阅读回归广大人民群众的日常生活。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:吴晓霞)

     


  • 上一篇:《百色市部分行政区划调整研究》课题评审通过
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案