当前位置:首页 > 社科综合 > 综合动态 > 正文
  • 《百色市部分行政区划调整研究》课题评审通过
  • 作者:闭灏    来源:广西经济体制改革研究会    点击:    时间:2018-02-26
  • 2月9日,由广西经济体制改革研究会研究完成的《百色市部分行政区划调整可行性研究报告》《百色市部分行政区划调整社会风险评估报告》(以下简称《百色市部分行政区划调整研究》)通过专家组评审。

    评审专家组由广西社会科学院、广西师范学院、广西民政政策研究中心的专家组成。自治区政法委、发展和改革委、民政厅、住建委、财政厅、国土厅等区直部门代表,百色市民政局、财政局、住建委、国土局的相关代表出席评审会。

    经认真评议和充分讨论,与会人员一致认为《百色市部分行政区划调整研究》在立足百色城镇化建设成果、分析需要破解发展局限的基础上,从贯彻落实国家、自治区规划的要求出发,结合百色市实际,提出百色市行政区划调整的目标、方案、社会稳定风险评估和保障措施。《百色市部分行政区划调整研究》成果结构完整、思路清晰、数据翔实、重点突出、对策可行,符合百色市行政区划工作实际,具有较强的针对性和可操作性,对推动和加快百色市行政区划调整具有较强的指导作用。

    3`XL2Q`UN7{UY]XH[8~MF5H.png

    评审会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)

     

  • 上一篇:《玉林市深化医药卫生体制改革“十三五”规划》通过专家组评审
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案