当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西现代学前教育研究院举办社科知识进基层专题活动——“幼教专家八桂行”(柳州站)
  • 作者:蔡雁     来源:广西现代学前教育研究院    点击:    时间:2018-10-08
  •   为提高学前教育教学质量,加强幼儿教师队伍建设,促进幼儿教师专业成长,9月11日上午,2018年广西社会科学普及项目社科知识进基层专题活动——“幼教专家八桂行”在柳州市举行,邀请南宁市江南区教育局教研室教研员赵艳作专题讲座。柳州市各城区的幼儿园园长、骨干教师、从事幼教事业相关人员等200人参加活动。

    赵艳作“尊重、服务、发展——幼儿园办园行为‘保教活动的组织和实施’”主题讲座,从保育教育活动的设计、组织和实施,以及游戏、保教结合等理念出发,通过翔实的案例分解,提出相应的要求和策略,让一线教师、园长掌握基本的理念和方法。她还解读了《广西幼儿园办园行为督导评估指标》,为基层幼儿园规范办园指明方向。

    本次活动的开展,为各幼儿园加强和改进幼儿园管理、促进幼儿园规范办园行为、保障幼儿身心健康和快乐成长提供了进一步的实施建议。 

    image002.jpg

    讲座现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)

       



  • 上一篇:广西现代学前教育研究院举办社科知识进基层专题活动——“幼教专家八桂行”(南宁站)
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案