当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西人力资源社会保障学会与柳州市人力资源和社会保障学会座谈交流学习经验
  • 作者:黎雨婷    来源:广西人力资源社会保障学会    点击:    时间:2018-08-09
  • 7月23~24日,柳州市人力资源和社会保障学会(以下简称“柳州人社学会”)会长崔宏等一行4人到广西人力资源社会保障学会(以下简称“广西人社学会”)开展经验交流学习活动。

    24日上午,广西人社学会与柳州人社学会召开座谈会交流学习经验。会上,广西人社学会会长陈天生向柳州人社学会介绍了学会的基本情况、业务开展现状、发展中的经验做法及存在的问题。随后,双方就如何搭建好政府与民众之间沟通平台,如何为会员提供优质的服务,如何更好地开展政策宣传、科普培训活动等问题进行交流学习。崔宏对广西人社学会所取得的成绩表示赞赏,认为此次考察学习感受颇深,受益匪浅,回去后一定要将所看、所思、所感以及一些好经验好做法消化、吸收,并运用到实际工作之中。

    最后,陈天生强调,人社学会系统要加强交流学习,不断提升和扩大人社学会的凝聚力和影响力。要在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕人力资源和社会保障中心工作,凝心聚力、开拓创新、团结奋斗,深刻理解和准确把握学会工作面临的新形势新要求,积极探索建立学会工作发展的新机制新功能,不断开创人社学会事业发展的新局面。

    图片1.png

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)

  • 上一篇:广西保险业第三届保险先进典型——壮乡最美保险人巡讲活动在南宁、桂林举行
    下一篇: “孝老爱亲”——中华传统文化科普专题讲座助力乡风文明

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案