当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西社会道德文化研究会召开2018年第二季度党员会议
  • 作者:社科联    来源:广西社会道德文化研究会    点击:    时间:2018-06-22
  • 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实全面从严治党要求,紧密结合“三会一课”常态化制度化要求,研究、部署支部党建工作,6月10日下午,广西社会道德文化研究会召开2018年第二季度党员会议。会议由党支部书记欧建雍主持,研究会党员5人参加会议。

    会上,与会人员一起学习党章党规,学习领会习近平总书记系列重要讲话精神及自治区党委近期工作方针政策,并深入学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《自治区社科联2018年党建工作要点》等文件精神。会议还就下半年的工作计划进行了研讨。

    党支部会议现场.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)








  • 上一篇: 弘扬传统文化 感受民俗生活 ——广西社会道德文化研究会承办“庆祝广西壮族自治区成立60周年广西民俗传统文化宣传展示”活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案