当前位置:首页 > 学会工作 > 学会动态 > 正文
  • 广西教育技术学学会举办校企合作协同育人项目对接会
  • 作者:社科联    来源:广西教育技术学学会    点击:    时间:2018-03-26
  • 2018年1月14日,由广西教育技术学学会举办的2017年校企合作协同育人项目对接会在广西师范学院举行。7家相关企业和10家高校、中小学校的重点项目负责人、代表、会员等30多人参会。会议由广西教育技术学学会副理事长、广西大学黄景文教授主持。

    黄景文首先公布了2017年学会立项的校企合作协同育人重点项目名单,共有14个项目获得立项。广西教育技术学学会负责人就项目的对接和实施进行了说明,要求有关学校和项目负责人要积极按照要求认真组织实施,加强联系,按时完成项目任务和结题;要求有关企业要履行承诺,规范项目管理,保证项目的有效落实。

    会上,各相关企业代表和项目负责人进行深入交流,并进行校企合作项目的授牌仪式。

    会议的顺利召开,加强了企业与学校的沟通与交流,为推进项目的顺利实施打好了基础。

    U[B~$$%6WL(N9MC)L))O@HF.png

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)

  • 上一篇:广西婚姻家庭研究会参加广西“巾帼建功新时代•志愿服务暖人心”主题志愿服务暨“平安家庭•和谐八桂”公益巡讲活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案