• 龙州县社科联开展预防儿童溺水 知识培训和应急救助演练活动
  • 作者:陆子南    来源:龙州县社科联    点击:    时间:2018-08-07
  • 8月1日上午,在龙州县妇联、县教育局的配合下,龙州县社科联在金龙镇民建村完全小学组织开展了一场预防儿童溺水知识培训和溺水应急救助演练,参加演练的师生和家长共100多人。此次演练还邀请金龙镇政府分管教育的一名领导和金龙中学校长及各村小学校长到演练现场进行观摩。

    此次演练旨在增强金龙镇全镇学校师生预防溺水意识,提升溺水应急救护能力,使老师、学生和家长掌握预防溺水知识,在溺水发生时能快速有序地给溺水者施行应急救助。这次培训和演练使金龙中学及该镇各小学校长以及民建小学的师生家长增强了预防溺水意识,提升了溺水应急救护能力。观摩结束后,各学校校长纷纷表示,今后要把预防溺水知识和演练作为素质教育的一项教学任务。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:吴晓霞)


  • 上一篇:桂林市雁山区社科联“三微一体”掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮
    下一篇:马山县举办2018年马山社科大讲坛活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案