• 合浦县社科联参与开展十九大精神“六进”活动
  • 作者:刘良    来源:合浦县社科联    点击:    时间:2018-05-16
  • 4月16日至4月30日,合浦县社科联和中共合浦县委宣传部、县委党校开展十九大精神进机关、进社区、进农村、进广场、进学校、进企业“六进”活动,参加活动的干部群众约1.2万人。

    本次理论宣讲活动,以贯彻落实党的十九大精神、十九届三中全会精神以及习近平总书记视察广西和北海合浦重要讲话精神为主题,制作“画说式”展板28块,先后深入县城还珠广场、合浦一中、县老干局、县老年人活动中心、南方电网合浦供电局、非公企业合浦惠利机械制造有限公司、廉州镇平田社区、廉州镇烟楼村等开展对象化、分从化、互动化的“展览+宣讲”活动。中共合浦县委党校安排老师现场解读展板内容,进一步增进广大干部群众对党的十九大精神的理解,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在合浦落地生根,切实把习近平总书记对合浦的亲切关怀转化为做好全县各项工作的强大动力。

    图片1.png

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  责任编辑:邓双霜)

  • 上一篇:都安瑶族自治县社科联专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案