当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 关于广西第十五次社会科学优秀成果奖有关奖励事项的通知
  •     来源:自治区社科联     点击:    时间:2018-12-07
  • 各有关单位、作者:

    2018年11月8日,自治区人民政府印发了《关于奖励广西第十五次社会科学优秀成果奖的决定》(桂政发〔2018〕54号)(以下简称《表彰决定》),为做好奖励的后续工作,现将有关事项通知如下:

    一、奖金发放。奖金已列入自治区社科联2019年度财政预算(具体发放时间根据财政资金到账情况定),请各有关单位(或个人)于2018年12月29日前提供本单位(或本人)获奖成果作者的个人银行账号至自治区社科评奖办(电子邮箱:gxskpjb641@163.com)。合作成果的奖金原则上由第一作者代领,优先提供南宁市建行储蓄账户,提供南宁市外建行或其他行账户请务必注明具体的开户行信息。例:账户名***,账号***,中国银行南宁市青秀区支行。

    二、证书发放。个人获奖证书于颁奖大会后发放,大会拟于2019年3月召开,具体时间由自治区党委、政府决定,届时,将随机抽选获奖作者代表参加(一等奖每项成果派一名代表参加)。

    三、各有关单位、作者请自行到本单位机要室或自治区社科联网站查询《表彰决定》。

    特此通知

    附件:广西壮族自治区人民政府关于奖励广西第十五次社会科学优秀成果的决定


    广西壮族自治区社会科学优秀成果奖评选委员会办公室

                                                         2018年12月7日

    (联系电话:0771-5869543,0771-5874716)


  • 上一篇:自治区社科联关于建立广西社科智库高端人才库的通知
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案