当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 自治区社科联关于公示第二十期广西发展论坛获奖论文的通知
  •         点击:    时间:2018-11-20
    【字体: 】 分享到:
  • 各有关单位:

    由自治区社科联、自治区党校联合主办,广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院承办的第二十期广西发展论坛共征集论文160篇。经学术不端检测,重复率超过25%的论文(38篇)不入围参与评选,122篇入选。经专家组打分集中评审,黄世明等的《产业政策、民营国有化及金融风险问题研究—以广西制糖产业为例》等8篇论文获论坛优秀论文一等奖;卢颖等的《文化自信视角下广西文化遗产与数字出版新业态的融合研究》等17篇论文获论坛优秀论文二等奖;韦棉誉等的《基于广西壮族自治区的国家贫困县减贫模式研究》等25篇论文获论坛优秀论文三等奖;吴正慧等的《基于问卷调研的广西海洋文化消费心理与行为分析》等30篇论文获论坛优秀论文奖。现予以公示,公示期7天,如有不同意见,请向自治区社科联科普部反馈。电话:0771-5853674。

     附件:第二十期广西发展论坛获奖论文

        广西壮族自治区社会科学界联合会

                                                        2018年11月19日


    1.png

    2.png

    3.png

    4.png

    5.png

    6.png

    7.png

    8.png

    9.png


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:关于申报2019年度广西社会科学重点学术著作出版项目的通知
    下一篇:自治区社科联关于建立广西社科智库高端人才库的通知

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案