当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 自治区社科联关于征集第二十期广西发展论坛论文的通知
  • 作者:科普部     来源:自治区社科联     点击:    时间:2018-07-04
  • 各有关单位:

        为繁荣和发展我区哲学社会科学,更好地服务经济社会发展,经研究,自治区社科联拟于2018年10月举办第二十期广西发展论坛,现面向全区广大理论与实际工作者征文。

        一、 论坛主题

        新时代党的理论创新与广西发展。

        二、 征文时间

        2018年6月25日至2018年8月30日。

        三、相关要求

        1.征文对象:全区各级党政机关、企事业单位实际工作者,高等院校、研究机构、学术团体的专家学者。

        2.论文要求:(1)围绕论坛主题,题目自拟。必须坚持正确的理论导向;(2)论文要理论联系实际,观点鲜明,符合学术规范,具有一定的学术价值和应用价值;(3)论文用A4纸打印,字数尽量控制在8000字以内;(4)请在文末注明作者姓名、性别、年龄、工作单位、职务职称、联系方式等详细信息;(5)提交的论文必须是尚未公开发表的原创作品,不涉及著作权、版权等法律纠纷,文责自负;(6)请将论文打印稿一式五份寄送至自治区社科联科普部(地址:南宁市新竹路5号,邮编530022),并将电子文档发送到:gxsklkpb@163.com;(7)请在信封和邮件上注明“第二十期广西发展论坛征文”字样。

        3.论坛召开及征文处理:论坛拟在今年10月份召开。主办单位对论文进行筛选后交专家评审,按一定比例评出一、二、三等奖若干名。会议期间,邀请部分优秀论文作者在论坛上进行发言。

        四、组织发动

        请各有关单位广泛发动,组织有关人员撰写具有一定水平的学术论文参加本期论坛。

        自治区社科联科普部联系人及电话

        张流:0771-5841912,13977161122

        高文笑:0771-5853674,13667886936


    广西壮族自治区社会科学界联合会

                                                2018年6月21日




  • 上一篇:自治区社科联关于公布2018年度广西社科联社会组织专项课题立项的通知
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案