当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 关于2018年度广西社会科学重点课题立项的通知
  •         点击:    时间:2018-06-13
  • 各有关单位:

    经组织专家评审、自治区社科联党组审定,并经公示无异议,确定《广西农业信贷担保财政支持政策研究》等12个课题为2018年度广西社会科学重点课题(名单见附件)。为加强课题管理,提高研究质量,现就有关事项通知如下:

    1.各单位要加强对课题研究全过程的指导和协调管理,并提供必要的条件保障,有条件的单位请对立项课题提供1~3倍的资金支持。

    2.各课题组要严格按照合同要求开展课题研究工作,自治区社科联采取专家指导、协同调研、专题研讨、中期检查、结题评审等形式,加强对课题研究的过程管理。

    3.每个课题经费6万元,拨付到各课题组负责人所在单位账户。经费管理办法按政府购买服务相关政策执行,专款专用。

     附件:2018年度广西社会科学重点课题立项情况表.docx


                     广西壮族自治区社会科学界联合会

                            2018年6月8日

    (联系人及电话:杨俏丽,电话:0771-5867543,18577966783。)


    附件:

    22.png



  • 上一篇:自治区社科联关于进行意识形态工作督查调研的通知
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案