当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 关于“自治区两新组织党建工作示范点”拟推荐对象的公示
  •         点击:    时间:2018-04-10
  • 根据《中共广西壮族自治区非公有制经济组织和社会组织工作委员会关于推荐自治区两新组织党建工作示范点的通知》精神,为做好自治区两新组织党建工作示范点推荐工作,自治区社科联社会组织党委严格按照上级文件提出的推荐条件和范围,结合社会组织党支部的申报情况,并征求了公检法、工商、税务等部门意见,拟同意推荐中共广西社会道德文化研究会支部委员会为自治区两新组织党建工作示范点,并向广大党员、群众公示。现将相关事项说明如下:

    一、公示时间:从4月10日起到4月16日止,共7天。

    二、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过电话、传真、电子邮件等方式向自治区社科联社会组织党委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,如实反映问题受法律保护。

    三、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

    四、联系单位和受理电话(传真):自治区社科联社会组织党委,0771-5863506。

    五、电子邮箱:gxskllxzz@163.com。

    六、地址:南宁市新竹路5号,邮编:530022。


    中共广西壮族自治区社会科学界联合会社会组织委员会

    2018年4月10日


  • 上一篇:自治区社科联关于《广西社会科学年鉴•2018》组稿的通知
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案