当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 鹿心社就广西党建研究会第六次会员代表大会召开作出批示
  • 作者:李贤 魏恒    来源:广西新闻网    点击:    时间:2018-12-28
  • 深入研究新时代党建理论和广西实际问题

    为建设壮美广西作出新的更大贡献

          广西党的建设研究会第六次会员代表大会12月26日在南宁召开。自治区党委书记鹿心社作出批示:希望广西党建研究会和广大党建研究工作者深入贯彻落实习近平总书记对全国党建研究会第六次会员代表大会的重要批示精神,坚持正确政治方向,立足新起点,展现新作为,建设新智库,集聚培养党建研究人才,深入研究新时代党建理论和广西实际问题,多出优秀成果,为扎实推进广西党建工作、提升广西党的建设质量提供更加有力的理论支撑和智力支持,为建设壮美广西作出新的更大贡献。

        自治区党委常委、组织部部长曾万明出席大会并讲话。他强调,广西党建研究会和全区广大党建研究工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要思想和重要批示精神,按照鹿心社书记的批示要求,着眼于建设壮美广西、共圆复兴梦想,深入研究新时代党建理论和广西实际问题,充分发挥新智库作用,不断提升我区新时代党建研究工作质量和水平。

        会议审议通过了广西党建研究会第五届理事会的工作报告和《广西党的建设研究会章程(修订案)》,选举产生了广西党建研究会第六届理事会及其领导机构。

    来源:广西新闻网http://www.gxnews.com.cn/staticpages/20181228/newgx5c255c10-17925455.shtml


  • 上一篇:第二十期广西发展论坛在南宁举行
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案