当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 第二十期广西发展论坛在南宁举行
  • 作者:张流    来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-12-26
  •  2018年11月28日至29日,由自治区社科联、自治区党校联合主办,自治区东南亚经济与政治研究院协办的第二十期广西发展论坛在南宁举行,主题为:新时代党的理论创新与广西发展。自治区社科联党组成员、副主席刘家凯出席并致辞,自治区党校副校长唐秀玲、自治区社科联副巡视员刘俊分别主持论坛。来自广西社科院、自治区党校、广西大学、广西师范大学、广西民族大学等有关单位专家学者及获奖论文作者代表共110人参加论坛。

     刘家凯在致辞中指出,举办本期广西发展论坛,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,是推动新时代党的理论创新的有力举措,也是聚力富民兴桂中心大局的重要平台。

     刘俊宣读了《关于公布第二十期广西发展论坛获奖论文的通知》。本期论坛共征集论文160篇。评出一等奖8篇、二等奖17篇、三等奖24篇、优秀论文奖30篇。

     论坛邀请自治区党委政策研究室副主任、自治区党委改革办副主任苏满勇,中央党校教授、博士生导师严书翰,分别就“创新理论与广西发展”“新思想新贡献新征程”作主题报告。广西大学李欣广教授等7名获奖论文作者代表,分别从党对新时代中国社会主要矛盾的理论创新、优化当前我区民间投资环境、加快构建跨境向海经济示范区、推动广西工业高质量发展等方面作了交流发言。

    11.jpg

    论坛现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)



  • 上一篇:自治区社科联组织干部职工收看庆祝改革开放40周年大会直播实况
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案