当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联组织干部职工收看庆祝改革开放40周年大会直播实况
  • 作者:肖文军    来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-12-21
  •  2018年12月18日10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记在大会上发表重要讲话。大会表彰了改革开放杰出贡献人员,授予100名改革先锋称号,颁授改革先锋奖章,为10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。

     自治区社科联全体干部职工收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

     大家纷纷表示,40年辉煌成就令人鼓舞,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!我们要继续毫不动摇地坚定“四个自信”,用更高政治站位、更强思想自觉、更深情感认同,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握哲学社会科学工作的政治方向,积极担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的光荣使命,为贯彻落实中央对广西提出的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求、更好地服务富民兴桂发展事业,提供强有力的理论支撑和智力支持。

    5.jpg

    6.jpg

    自治区社科联干部职工收看庆祝改革开放40周年大会直播实况

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)





  • 上一篇:2018年第四期中国—东盟大讲坛成功举办
    下一篇:第二十期广西发展论坛在南宁举行

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案