当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联调研组赴江西省进行专题调研
  • 作者:钟永锋     来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-11-15
  • 根据自治区社科联党组工作安排,2018年11月6~8日,自治区社科联党组成员、副主席刘家凯率调研组赴江西省社科联、江西省新四军历史研究会、江西省乡村振兴研究院等进行专题调研。调研组通过召开座谈会、实地调研等方式开展深入交流。

    调研组在与江西省社科联座谈期间,江西省社科联党组成员、副主席汤水清介绍了江西省社科联的基本情况,学会工作与组织联络处、社科普及开发管理处、智库建设与成果管理处、省情研究中心等相关业务部门同志分别就学术研究、社科普及宣传基地建设、科普工作、社会组织建设管理、社科评奖、社会智库建设等方面的工作作了交流。座谈会后,相关业务部门同志还就未深入了解的内容进行一对一探讨、交流。

    调研组先后到江西省新四军历史研究会、江西省乡村振兴研究院驻地调研并召开座谈会,了解社会组织的组织建设、课题研究、宣传普及、经费来源,以及社会智库的人员构成、成果转化、产研结合、研究人员报酬奖励政策等情况。

    1.jpg

    调研组与江西省社科联座谈

    2.jpg

    调研组在江西农业大学与江西省乡村振兴研究院座谈

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)




  • 上一篇:自治区社科联开展2018年扶贫日结对帮扶活动
    下一篇:自治区社科联学习贯彻习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示精神 切实加强作风建设

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案