当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联第八次代表大会闭幕
  • 作者:王春楠    来源:广西日报     点击:    时间:2018-10-30
    【字体: 】 分享到:
  • 10月26日,自治区社科联第八次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席并讲话。

    本次大会审议通过《广西壮族自治区社会科学界联合会第七届委员会工作报告》《广西壮族自治区社会科学界联合会章程(修正案)》,并选举产生自治区社科联新一届委员会和领导机构。

    会议要求,自治区社科联新一届委员会要带领广大社会科学工作者始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握哲学社会科学工作的正确方向,担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要坚持守正创新,奋力开创我区哲学社会科学工作新局面,大力推动广西优秀文化走出去,在讲好中国故事的广西篇章中体现新担当、展现新作为;要加快构建种类齐全、梯队衔接的高素质人才体系,为我区哲学社会科学发展提供人才支撑,为贯彻落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,更好地服务富民兴桂发展大局提供强有力的理论支撑和智力支持。

    2590.JPG

    闭幕式现场


       来源:广西日报http://gxrb.gxrb.com.cn/html/2018-10/27/content_1543794.htm


  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:自治区社科联第八次代表大会开幕 鹿心社出席并讲话
    下一篇:砥砺奋进新时代 不忘初心谱华章 ——广西壮族自治区社会科学界联合会第七届委员会工作回顾

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案