当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 全区高校社科联意识形态工作专题报告在南宁召开
  • 作者:莫玉婷     来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-10-11
  • 9月28日下午,全区高校社科联意识形态工作专题报告在南宁召开。报告会邀请广西警察学院党委书记、全区普通高校大学生心理健康教育教学指导委员会副主任委员、2017年全区高校教师意识形态责任意识全员培训宣讲团副团长覃干超教授主讲。来自全区高校社科联代表50余人聆听报告会。自治区社科联副巡视员、秘书长何明,外联部副主任麦紫君出席会议。会议由何明主持。

    报告会上,覃干超围绕学习贯彻党的十九大精神、切实做好学校意识形态工作,通过举例子、摆事实、讲道理的方式给大家讲了生动的一课,深刻地诠释了新时代下高校意识形态工作的重要性,分析了当前高校意识形态工作面临的形势,提出了切实做好高校意识形态工作的对策。他指出,加强学校意识形态工作是学校正确发展方向的政治保证,高校社科工作者要增强忧患意识,强化阵地意识,提升竞争意识,树立服务意识,增强创新意识,强化表率意识,勇于担当,切实将意识形态工作落到实处。

    会后,与会代表纷纷表示受益匪浅,对高校意识形态工作有了更全面深刻的领悟。   

    图片3.png

    专题报告现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 上一篇:2018年全区高校社科联工作经验交流会召开
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案