当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区直属机关工委副书记苏德明一行到自治区社科联开展机关党建工作调研
  • 作者:黄仁佳    来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-09-24
  • 2018年9月19日上午,自治区直属机关工委副书记苏德明、自治区直属机关工会常务副主任李达怀到自治区社科联就机关党的建设、机关工会建设开展调研。自治区社科联党组副书记、副主席、机关党委书记、社会组织党委书记庞卡主持会议,机关委员会全体委员参加。

    会上,调研组一行听取了自治区社科联机关党委近年来工作情况汇报,并与机关党委委员进行深入座谈交流。

    调研组对自治区社科联党建工作给予高度肯定,表示自治区社科联机关党委的工作卓有成效,亮点突出,为引领广西社科界加快推进构建中国特色哲学社会科学提供坚实的思想和组织保障。对于新时代如何更好开展机关党的建设工作,调研组指出:一要抓好党建工作责任制落实,实行党建工作任务清单化管理,年中、年终节点交叉检查,进一步推动“三会一课”“一报告两评议”、主题活动等支部党建工作责任切实落到实处;二要抓好基层党组织建设,切实增强凝聚力、战斗力,进一步发挥好基层党组织的战斗堡垒作用;三要抓好党组织的思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和能力建设。

    11.jpg

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 上一篇:滇黔桂三省(区)社科联第四届南盘江流域发展论坛在云南省文山州文山市举行
    下一篇:自治区社科联组织机关干部职工到广西军区军史馆开展国防教育

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案