当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 中共贺州市委与自治区社科联工作交流座谈会在南宁召开
  • 作者:作者:莫玉婷 摄影:黄山姗     来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-09-07
  • 8月30日下午,中共贺州市委与自治区社科联工作交流座谈会在南宁召开。自治区社科联书记、主席洪波代表自治区社科联对贺州市委常委、宣传部部长、副市长朱东和贺州市社科联主席向云一行到来表示热烈欢迎,对其高度重视社科工作,积极主动对接工作表示赞赏。自治区社科联党组副书记、副主席庞卡,党组成员、副主席刘家凯,副巡视员刘俊,副巡视员、秘书长何明,办公室主任杨辉,学会部主任马秋云,科普部主任马文出席座谈会。

    会上,朱东简要汇报了贺州市上半年经济社会发展状况以及贺州市社科联工作进展情况。他表示,在谋划明年工作方面,贺州市社科联将认真贯彻2018年6月鹿心社书记在贺州调研时的指示精神,积极践行“发挥优势、突出特色、全力‘东融’、加快发展”总体要求,充分发挥思想库智囊团作用,推动贺州“东融”发展建设。希望自治区社科联多提指导意见,多组织一些专家学者到贺州考察,为“东融”发展定位破解政策障碍,推动贺州加快融入大湾区发展、接受大湾区辐射、承接大湾区产业、对接大湾区市场。

    庞卡、刘家凯、刘俊、何明分别就各自分管工作对贺州市社科联2019年工作计划提出了一些有建设性的意见和建议:加强科普基地共建、成立联合课题组进行深层次多方位的研究、承办自治区社科联学术交流论坛、积极参加区域性合作论坛、区域性会议以及报送《专家建言专报》,等等。

    洪波对贺州市社科联近年来围绕市委市政府中心工作积极作为,扎实开展各项工作取得的成绩给予了高度肯定。他表示:对于积极主动开展社科工作的各市,自治区社科联将力所能及地给予重点支持和帮助。自治区社科联将贺州市列入重点支持单位,希望贺州市社科联认真研究、按照市委的要求尽快提出切合实际、可操作性项目,从而加强工作交流互动,有效地助力贺州“东融”发展需求。

    座谈会现场1.jpg

    座谈会现场

    自治区社科联书记、主席洪波在会上讲话.jpg

    自治区社科联党组书记、主席洪波讲话

    贺州市委常委、宣传部长,副市长朱东介绍工作开展情况.jpg

    贺州市委常委、宣传部部长、副市长朱东讲话

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)




  • 上一篇:不忘初心 砥砺前行——第十期全区社科联系统干部培训班在长征干部学院举行
    下一篇:自治区社科联党组成员、副主席成伟光率队参加新时代新型智库建设高端论坛暨第四届新型智库助推科学决策研讨会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案