当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 全面总结 科学谋划 积极推进自治区社科联工作迈上新台阶 ——自治区社科联召开2018年年中工作总结汇报会
  • 作者:王吕秀南     来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-07-31
  • 为全面总结上半年工作,科学谋划好下半年工作,自治区社科联2018年年中工作总结汇报会于7月30日在自治区社科联会议室召开。自治区社科联全体干部职工参加会议。会议由自治区社科联党组成员、副主席成伟光主持。

    会上,各部门、单位负责人结合实际,全面总结了上半年工作,实事求是地提出了工作中存在的困难和问题,并对下一步工作进行了规划。领导班子成员对所分管部门、单位的总结汇报和上半年工作开展的具体情况进行了点评,对存在的困难和问题进行了一一回应,并对进一步开展好相关工作提出了具体要求。

    汇报会上,自治区社科联党组书记、主席洪波传达了《鹿心社、陈武、孙大伟同志在全区年中工作会议暨县域经济发展、乡村振兴推进大会上的讲话》文件精神。洪波要求,要深入学习研究贯彻落实相关文件精神,了解区情,掌握区情,研究区情,按照“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,围绕中心,服务大局,谋思路、献良策、促发展,积极推动广西经济社会发展。针对自治区社科联上半年工作情况,洪波在总结发言中对各部门、单位上半年工作中取得的成绩表示肯定,并指出,召开年中工作总结汇报会旨在搭建平台,让各部门、单位互相交流、互相借鉴、互相帮助、总结提高。全体干部职工要切实扭转“只见树木不见森林”的旧观念和“捡了芝麻丢了西瓜”的旧习惯,进一步树立全局观念,提高政治站位,提升责任意识,强化担当精神,按照自治区社科联总体工作部署和绩效考核具体要求对标、对表,突出重点,积极作为,努力推进自治区社科联工作迈上新台阶。

    图片5.png

    会议现场

    图片6.png

    自治区社科联党组书记、主席洪波作总结发言

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 上一篇: 广西社科界学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想研讨会在南宁举行
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案