当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联到防城港、钦州、玉林 调研社科普及活动周工作
  • 作者:张流 摄影:高文笑 莫玉婷 张流 马文    来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-07-09
  • 6月4日起,自治区社科联副巡视员刘俊率调研组,先后到防城港、钦州和玉林市调研广西社会科学普及工作。

    每到一地市,调研组都召开座谈会,与当地市、县社科联负责人及部分社会组织代表座谈交流,听取他们对开展2018年广西社会科学普及活动周工作的情况介绍,包括遇到的困难、问题和提出的建议等。听取介绍后,刘俊对各市、县社科联及社会组织认真开展社会科学普及活动周的工作均给予了充分的肯定,并对遇到的问题一一作了详细的回答。

    调研组还实地考察了自治区社科联与基层社科联和社会组织共建的社会科学普及基地——王力故居、广西现代东盟教育研究院玉林办事处,并对社科普及基地依托当地资源组织开展社科普及活动、发挥示范作用提出了指导性意见。

    6月13日上午,恰逢博白县社科联举办2018年社会科学普及联合大行动,调研组也参加了活动。刘俊在启动仪式上致辞,要求广大社科工作者学习宣传贯彻《广西壮族自治区社会科学普及条例》,积极参与科普行动,掀起学习和应用社科知识的高潮。

    图片1.png

    调研组与广西现代东盟文化研究院座谈现场

    图片2.png

    调研组与玉林市社科联座谈现场

    图片3.png

    调研组与钦州市社科联座谈现场

    图片4.png

    调研组与防城港市社科联座谈现场

    图片5.png

    刘俊巡视五里桥社区科普工作的落实

    (发稿编辑:李玉莹  责任编辑:邓双霜)


  • 上一篇:2018年全区市县社科联工作经验交流会在贺州召开
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案