当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联召开党组理论学习中心组2018年第二专题学习会
  • 作者:黄仁佳 摄影:黄仁佳 欧玲    来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-06-26
  • 6月20日上午,自治区社科联召开党组理论学习中心组2018年第二专题学习会。自治区社科联党组书记、主席洪波主持。学习中心组成员,各部、处、室、院、杂志社副处和直属事业单位副高级职称以上人员20多人参加。

    与会人员围绕第二专题“深入学习领会中国共产党的初心和使命是‘为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴’的重要论断”主题,联系自治区社科联实际和个人思想工作生活实际进行学习交流讨论。庞卡、姚兵、马文、韦正委、马秋云、覃合分别作了交流发言。

    洪波主席对中心发言一一作了点评。对于下一步的学习,他强调要着力从以下五个方面下功夫:一要在学懂弄通上下功夫;二要在拓宽覆盖面上下功夫;三要在营造学习氛围上下功夫;四要在理论武装上下功夫;五要在围绕党委政府中心工作上下功夫。

    会上,学习传达了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》和《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于三起涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例的通报》。

    全景IMG_8389.jpg

    理论学习会现场

    IMG_8382.jpg

    党组书记、主席洪波作点评

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:吴晓霞)


     


  • 上一篇:自治区社科联调研组到玉林考察科普工作
    下一篇:2018年全区市县社科联工作经验交流会在贺州召开

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案