当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区党委常委、宣传部长范晓莉到自治区社科联调研座谈
  • 作者:王政武 摄影:欧玲    来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-06-05
  • 6月1日下午,自治区党委常委、宣传部长范晓莉到自治区社科联调研,与自治区社科联领导班子及各部室和所属事业单位主要负责人座谈。自治区社科联党组书记、主席洪波主持座谈会。

    自治区社科联分管领导分别就深化改革、换届工作、广西第十五次社会科学优秀成果奖评选、《广西社会科学》和《改革与战略》刊物情况,以及机关办公用房调整等工作作了汇报。

    范晓莉在听取汇报后,对近年来自治区社科联围绕自治区党委、政府中心任务所完成的工作、取得的成绩、作出的贡献给予了充分肯定,对自治区社科联在人手少、任务重、项目多、考核严的情况下及时应对、积极作为、高效工作的工作态度和敬业精神表示赞赏。她对自治区社科联下一步工作提出了具体要求,一是以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,积极发挥好自治区社科联的自身优势和重要作用,多想办法、多下功夫、多发声、多创造经验、多借助平台,深入研究好、阐释好、宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,条件成熟时可以从自治区社科联所属会员中推荐、选拔优秀的专家学者与自治区党委讲师团联合开展有关宣讲活动。二是要统筹、协调、组织和服务好自治区社科联所属社会组织。围绕自治区党委、政府中心工作和重大决策,确定每年的工作和活动主题,引导和组织所属社会组织有针对性地开展有关活动,积极建言献策,为推进广西经济社会发展贡献力量。三是做好服务工作。要进一步发挥自治区社科联作为自治区党委、政府联系广大社会科学工作者的桥梁和纽带作用,加强联系联络工作,做好服务,主动为社会组织排忧解难,凝聚社会组织力量,发挥社会组织作用,使其成为推进广西哲学社会科学事业发展的重要力量。

    洪波主席代表自治区社科联感谢范晓莉常委到自治区社科联调研座谈,听取汇报,悉心指导工作并解决实际问题和困难,表示一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习、领会和贯彻好范晓莉常委的指示和要求,恪尽职守、履职尽责、总结经验,在原有工作基础上继续推进自治区社科联各项工作,服务好团体会员和社会组织,为自治区党委、政府决策服务,为繁荣发展广西哲学社会科学事业服务。

    图片1.png

    自治区党委常委、宣传部长范晓莉在自治区社科联调研

    图片2.png

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  责任编辑:邓双霜)

  • 上一篇:自治区社科联扎实开展保密宣传教育培训
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案