当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联扎实开展保密宣传教育培训
  • 作者:肖文军 摄影:欧玲     来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-06-04
  • 为进一步加强干部职工的保密意识,不断提高新形势下保密管理科学化、规范化、法制化水平,5月22日上午,自治区社科联开展保密宣传教育培训,邀请自治区国家保密局黄劲同志作专题授课。自治区社科联全体干部职工参加。

    黄劲围绕“新形势下的保密管理”的主题,有针对性地区分全体干部职工和保密领导小组两个层面的保密知识进行授课培训。他重点从当前保密形势、涉密载体管理、网络保密管理、涉密人员管理、涉密会议管理、保密法律责任等六个方面进行了深入浅出的讲解,用鲜活的案例充分说明了保密工作的严峻性和重要性,既有理论高度,又有很强的指导性和操作性,从根本上增长了大家的保密常识,增强了大家的保密意识。

    此次培训大家深受启发,一致认为要切实提高思想认识,时刻绷紧保密这根弦,切实增强做好保密安全管理工作的政治责任感和使命感;要认真学习保密工作规定,严守保密纪律;要突出抓好涉密人员、涉密计算机、涉密会议、涉密文件等的管理,从根本上消除涉密文件和信息的泄露隐患;要认真落实保密责任制,坚持“谁主管、谁负责”,“谁使用、谁负责”。

    图片4.png

    黄劲作专题授课

    图片5.png

    授课现场

    (发稿编辑:李玉莹:责任编辑:黎伟盛)


  • 上一篇:自治区社科联·来宾市社科联工作座谈会在南宁召开
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案