当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联·来宾市社科联工作座谈会在南宁召开
  • 作者:莫玉婷 摄影:黄山姗     来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-05-30
  • 5月25日,自治区社科联·来宾市社科联工作座谈会在南宁召开。自治区社科联党组书记、主席洪波,副巡视员、秘书长何明,外联部副主任麦紫君,以及来宾市社科联负责人陈京秋、副主席覃卫清出席座谈会。会议由何明主持。

    会上,陈京秋同志介绍了来宾市社科联组织机构现状、工作开展情况以及来宾市社科联第三次代表大会筹备情况,并诚挚邀请自治区社科联领导出席并指导换届大会。

    洪波书记对来宾市社科联在繁忙的换届筹备工作中抽空前来汇报工作表示感谢。他充分肯定了来宾市社科联在人手非常有限的情况下,主动作为、精心谋划、积极筹备,扎实有效地推进换届大会的各项工作。同时,希望来宾市社科联以此次换届为契机,进一步发展社科联组织,坚持“强三性、去四化”,切实发挥好凝聚群众、联系群众、服务群众的作用。

    何明指出,由于受人员编制、经费等方面因素限制,来宾市社科联的基础和条件较其他设区市社科联稍显薄弱。但是事在人为,有为才能有位,希望来宾市抓住地方特色,服务地方经济社会发展大局,努力作为,促进社科事业繁荣发展。

    图片3.png

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  责任编辑:黎伟盛)

  • 上一篇:自治区社科联·百色市社科联工作座谈会在南宁召开
    下一篇:自治区社科联扎实开展保密宣传教育培训

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案