当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 2018年广西社会科学重点学术著作出版项目集中评审会在南宁举行
  • 作者:刘浩宇     来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-04-24
  • 4月16日,自治区社科联在南宁召开2018年广西社会科学重点学术著作出版项目集中评审会,来自各相关领域的专家学者等共20人参加。会议由自治区社科联党组成员、副主席刘家凯主持。

    为促进学科建设,推动理论创新,激励我区社科工作者多出精品力作,自治区社科联于2014年设立广西社会科学重点学术著作出版项目,每年资助10部左右社会科学学术著作出版。自设立以来,已资助出版著作37部,受到社科界广泛好评。

    2018年广西社会科学重点学术著作出版项目于2017年年底启动,截止2018年2月15日,共收到申报书稿40部,内容涉及政治学、经济、教育、民族、语言、文学、法学等多个学科。经过初审、学术不端检测、独立评审等严格的评选程序,进入集中评审会议的书稿共24部。与会专家从学术性、创新性、社会价值等角度对每一部书稿逐一进行了讨论,最终评选出10部书稿作为2018年广西社会科学重点学术著作出版项目,评选结果报送自治区社科联党组审定后,将于近期在广西社科联网站进行公示。

    DSC04284.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)

  • 上一篇:第三届中国—东盟民族文化论坛在崇左召开
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案