当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联赴弄初村开展帮扶活动
  • 作者:杨龙云     来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-04-04
  • 为贯彻落实自治区扶贫工作部署,扎实推进2018年脱贫攻坚工作,4月3日,自治区社科联党组书记、主席洪波带领单位全体帮扶干部到扶贫联系点田阳县那坡镇弄初村开展捐赠和入户走访活动。田阳县公安局党委副书记、政委黄高云,田阳县社科联主席杨智杰,田阳县那坡镇党委委员、宣传委员周向等领导也参加了活动。

    捐赠仪式上,洪波代表自治区社科联向弄初村捐赠总价值121000元的太阳能路灯,并向村里帮扶联系户每户捐赠2包化肥。自治区社科联党组成员、副主席成伟光在讲话中传达了自治区扶贫政策,鼓励村民树立巩固脱贫成果奔小康的信心。弄初村滕绍国支书作了感谢发言。

    随后,自治区社科联领导干部职工分别开展入户走访,详细了解帮扶对象经济收入、身体健康、帮扶政策落实、发展意愿等情况,帮助帮扶户制定全年帮扶计划,为巩固脱贫成果打下坚实基础。

    弄初村2017年实现贫困村脱贫摘帽,已经进入巩固脱贫成果阶段。习近平总书记强调,“脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,必须付出百倍努力。”自治区社科联帮扶弄初村力度不会减弱,将再接再厉、扎实工作,帮助弄初村巩固脱贫成果奔小康,坚决打赢脱贫攻坚战。 

    IMG_7356.JPG   

    自治区社科联向弄初村捐赠太阳能路灯 

    IMG_7362.JPG

    IMG_7374.JPG

    自治区社科联向弄初村捐赠化肥

    IMG_7380.JPG

    自治区社科联帮扶干部协助搬运化肥

    IMG_20180403_131811.jpg

    自治区社科联党组书记、主席洪波走访慰问帮扶联系户

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)


  • 上一篇:自治区社科联七届五次全委会暨2018年全区社科联工作会议在邕召开
    下一篇:自治区社科联七届八次常委会会议在邕召开 补选洪波同志为自治区社科联七届委员会主席

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案