当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联领导到广西青少年研究会调研
  • 作者:罗婵 摄影:谢华    来源:广西青少年研究会    点击:    时间:2018-01-05
  • 2017年12日21日上午,自治区社科联党组副书记、副主席庞卡,自治区社科联机关党委副书记、纪委书记李章慧,学会部主任马秋云等一行4人到广西青少年研究会进行调研。广西团校党委副书记、校长陈志杰,党委副书记翁华,副校长李珊,以及广西青少年研究会副会长龙润忠,副秘书长罗婵等介绍有关情况。

    调研组一行参观了广西团校校史陈列室,听取陈志杰介绍中国(广西)国际青年交流学院的基本情况及取得的教学成果。随后,实地走访广西青少年研究会科普基地办公室,听取龙润忠、罗婵介绍广西青少年研究会工作成绩,了解、指导研究会科普教育、理论宣传等方面的工作。

    调研组对广西青少年研究会的各项工作给予充分肯定,并希望研究会深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导青少年研究和实践工作,结合自身特点,继续搞好理论研究和社科普及工作,为我区青少年健康成长提供精神食粮,为推进广西青少年全面发展、持续营造“三大生态”、尽快实现“两个建成”,奋力谱写新时代广西发展新篇章作出应有的贡献。

    33.png

    调研现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)

     

     

     

     

     

     

     

     

  • 上一篇:中共广西社科界社会组织党员大会选举产生第一届领导机构
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案