当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 贺州市召开第一次社会科学普及工作联席会议
  • 作者:陈朵    来源:贺州市社科联    点击:    时间:2018-12-12
  • 2018年11月27日,贺州市召开第一次社会科学普及工作联席会议。会议对12家成员单位的社会科学普及工作职责和2019年社会科学普及工作任务进行了明确。

    会上,贺州市社科联主席向云总结了近年来贺州市社会科学普及工作成效、贯彻落实《广西壮族自治区社会科学普及条例》以及建立社会科学普及工作联席会议制度等情况,并就扎实做好2019年社会科学普及活动作出了具体的部署。随后,参会成员单位就如何根据社会科学普及工作任务分工做好社科普及工作发表意见。

    贺州市政府副秘书长彭亮代表贺州市人民政府对全市社会科学普及工作取得的成绩、贺州市社科联和各相关部门在开展社会科学普及工作中作出的努力表示肯定。他指出,从中央到地方都越来越重视哲学社会科学工作,哲学社会科学对社会发展文明进步有重大影响。他希望,各成员单位肩负起责任,大力发扬“说干就干”的政治担当和从业操守、“干就干好”的业务水平和智慧能力,不断提高社会科学普及工作水平,为把贺州市建设成为广西“东融”先行示范区作出应有努力。

    4.jpg

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)










  • 上一篇:南宁市武鸣区社科联开展社科知识进校园活动
    下一篇:玉州区社科联举办“饮食与健康”社科科普讲座

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案