当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 南宁市武鸣区社科联开展社科知识进校园活动
  • 作者:罗锦成    来源:南宁市武鸣区社科联    点击:    时间:2018-11-30
    【字体: 】 分享到:
  • 为进一步推动南宁市武鸣区社会科学普及工作的开展,不断提高学校师生的社会科学文化素养,11月19日,南宁市武鸣区社科联到太平镇中心学校开展社科知识进校园活动。活动邀请武鸣高中教育心理学张全亮老师作专题讲座,太平镇中心学校师生600多人聆听了讲座。

    张全亮围绕“青少年心理教育与预防青少年犯罪”主题,结合青春期学生的心理、生理等特点,深入浅出地为学生讲解了相关知识,并阐述了青春期学生思想、行为与责任、担当之间的关系,激励学生努力学习,为将来立足社会打下基础。

    活动中,武鸣区社科联向太平镇中心学校赠送了价值12000多元的科普读物500多册,并通过悬挂宣传横幅、印制宣传资料等方式对社会科学普及活动作了宣传。

    3.jpg

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:桂林市雁山区社科联“三微一体”促进社科普及
    下一篇:贺州市召开第一次社会科学普及工作联席会议

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案