当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 灵川县社科联等联合开展“五进”科普宣传活动
  • 作者:唐丽华    来源:灵川县社科联    点击:    时间:2018-11-14
  • 10月31日,灵川县社科联联合大境瑶族乡食品药品监督管理所在该乡松江村委开展了以“防范欺诈虚假宣传,维护自身消费权益”为主题的防范保健食品欺诈和虚假宣传“五进”(即进社区、进乡村、进网络、进校园、进商超)科普宣传活动。

    大境瑶族乡为灵川县最远的山区乡镇,是灵川县社科联挂职派驻、帮扶联系点所在地。活动中,工作人员通过发放宣传资料、现场咨询讲解等形式,向群众讲解了如何识别保健食品专用标识和包装标签信息、保健食品虚假宣传的手段与常见消费陷阱、消费注意事项等知识。

    此次科普宣传活动,共发放各类宣传资料100余份,现场解答群众咨询10余人次。  

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)

     

     


  • 上一篇:荔浦县“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动启动
    下一篇:钟山县启动2018年“八桂科普大行动”暨科普大联展活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案