当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 柳州市开展“赏石小书屋”社科书籍免费阅读活动
  • 作者:韦燕飞    来源:柳州市社科联    点击:    时间:2018-09-28
  • 为倡导全民阅读,形成多读书、读好书、好读书的良好社会风尚,促进社会科学知识的普及,9月21日,由柳州市社科联主办、柳州市奇石园社会科学普及基地协办的“赏石小书屋”社科书籍免费阅读活动启动。

    “赏石小书屋”设在马鹿山公园园区内,屋内陈列有奇石科普类和赏石文化类月刊《中华奇石》《宝藏》,以及各类科普宣传手册,免费提供游客和市民阅读。目前,园内已设10个“赏石小书屋”,并将于2018年底前再增加10个。

    通过开展“小书屋”活动,更好地鼓励、引导市民走进书屋,了解柳州文化,激发市民群众学习社科知识的热情,不断提升市民的社会科学素养。

    48.png

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)





  • 上一篇:贵港市港南区社科联组织开展安全生产科普知识进企业活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案