当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 宾阳县社科联开展2018年社科普及进农村活动
  • 作者:韦彬秋 刘宇宁     来源:宾阳县社科联    点击:    时间:2018-07-20
  • 7月13日,由自治区社科联、广西聚焦文化经济研究院、宾阳县委宣传部、宾阳县社科联共同主办的2018年广西社科大讲坛宾阳专场暨宾阳县社科普及进农村活动在新桥镇大仙完小举行。宾阳县科技局、卫计局、农业局等有关单位人员,新桥镇大仙村委干部、党员群众代表参加活动。
        活动当天,通过开展社科大讲坛、文艺汇演、现场咨询服务、社科知识抢答等多种形式,向广大群众普及社会科学知识,深入宣传贯彻党的十九大精神,尤其是关于实施乡村振兴战略的有关精神,提高农村群众的社会科学文化素质,让更多群众了解乡村振兴战略内容。

    在广西社科大讲坛宾阳专场宣讲现场,广西聚焦文化经济研究院巫文强以“乡村振兴战略与农村的共建共享——中共十九大关于乡村振兴内容的解读”为主题,结合新桥镇实际,用典型的事例,对党的十九大报告关于实施乡村振兴的相关内容进行了深入浅出的讲解,并就如何解决农村产业发展过程中土地流转难等问题与场上的群众探讨交流,受到群众的欢迎,讨论现场气氛热烈。 

    图片1.png

    发放宣传册现场

    图片2.png

    宣讲现场

    图片3.png

    文艺演出现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)

  • 上一篇:钟山县社科联参与开展安全生产月集中宣传咨询活动
    下一篇:桂林市雁山区社科联开展“弘扬宪法精神 服务雁山发展”宪法宣传活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案