当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 柳城县社科联开展社科知识系列专题讲座
  • 作者:莫建明     来源:柳城县社科联    点击:    时间:2018-07-02
  • 为加强柳城县妇幼保健院职工对突发事件的应急处置能力,做好新时代突发危机事件舆情应对,6月20日,柳城县社科联到妇幼保健院开展主题为“新时代突发危机事件舆情应对”的社会科学普及之社科知识系列讲座。柳城县社科联专职副主席莫建明授课,妇幼保健院270多名职工参会聆听。

    莫建明围绕如何把握舆情的时效性及应对,结合大量的数据和近期发生的实际案例进行了深入讲解,让职工真切感受到新时代新媒体形势下,舆论引导的必要性及突发危机事件发生时舆情应对的重要性,认清新媒体现状下舆论的影响力、服务力、互动力,知道如何做好舆论引导。讲座内容丰富、实用性强,加深了职工对新时代舆情发生的认识,增强了突发危机事件舆情应急处置能力。

    (发稿编辑:李玉莹  责任编辑:邓双霜)


  • 上一篇:博白县举行2018年社会科学普及大行动启动仪式
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案