当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 阳朔县社科联积极参与阳朔县2018年春季文化、科技、卫生“三下乡”活动
  • 作者:赵梓辛     来源:阳朔县社科联    点击:    时间:2018-04-03
  • 2月2日,阳朔县2018年春季文化、科技、卫生“三下乡”活动在阳朔县福利镇正式启动。福利镇农民朋友们在活动地点尽享贴心周到的文化科技卫生服务。

    此次“三下乡”活动整合了阳朔县社科联、科技局、农业局、卫生局等14个部门的资源,根据农民需求配置“科普套餐”,准备了30000份科普资料,其中阳朔县社科联印制了6000份宣传资料,内容涉及社科知识、法律法规、国家惠民政策等。在活动现场,阳朔县社科联人员一边发放资料,一边讲解国家惠民政策及相关问题,切实让农民朋友了解社科知识、熟悉法律法规及国家惠民政策,深受群众欢迎。

    此后,阳朔县社科联等单位还将深入阳朔镇、葡萄镇等其他8个乡镇开展“三下乡”活动。

    33.png

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)







     





  • 上一篇:贵港市港南区社科联开展“预防溺水”科普知识进校园活动
    下一篇:巴马瑶族自治县社会科学普及活动周筹备会召开

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案