当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 广西人力资源社会保障学会与大连市劳动和社会保障学会在邕座谈交流
  • 作者:社科联    来源:广西人力资源社会保障学会    点击:    时间:2018-11-09
  • 10月16日,大连市劳动和社会保障学会培训部部长温行琴一行10人到南宁开展工作调研。广西人力资源社会保障学会与大连市劳动和社会保障学会进行了座谈交流。

    会上,广西人力资源社会保障学会副秘书长刘建成介绍了广西简要情况以及学会基本情况。双方就学会运营管理面临的新形势新情况,深入探讨了当前发展创新的环境、形势与方向,讨论了如何更好地服务会员单位、开展学术研究及拓展培训领域等共同关心的问题。同时,受邀参加座谈会的广西建工集团一建公司副总经济师、劳资管理处处长卢锦超就企业人力资源管控和关键人才管理、人才培养、人才培训、绩效管理等方面工作与大连市劳动和社会保障学会进行了交流学习。温行琴表示此次来邕调研达到了预期目的,收获颇丰。

    广西人力资源社会保障学会会长陈天生强调,新时代,新征程,我们人力资源社会保障学会系统要携起手,共同推进人力资源社会保障学会事业健康有序发展。

    image001.png

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)



  • 上一篇:广西社科调研组赴江苏、湖北省社科联学习调研交流的综述
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案